На платном ужине щедрым фанатам Star Citizen предложили купить новый корабль

26.08.2019 - 14:16

Проделки лисы Алисы и кота Базилио, а также их песня в которой говорится о не самых умных людях, готовых платить деньги за всякую ерунду меркнут перед Cloud Imperium Games с их Star Citizen, где придумали новый способ заработка на фанатах в виде приглашения на ужин.

О том, что авторы Звёздного Гражданина собираются устроить вечеринку для фанатов – мы рассказывали давно. Однако если вы думаете, что, кто приглашает, тот и платит – то вы ошибаетесь. Это верно во всех случаях, кроме этого. Следите за руками: чтобы поесть вместе с разработчиками, нужно проявить немалую щедрость, вложив в Star Citizen больше 1000 $. Сам билет на данное мероприятие также оказался платным: 275 $. Но самое интересное в том, что перед приглашёнными устроили очередную презентацию – чего бы вы думали – нового космического корабля, на котором решительно некуда летать, и за который предлагается отдать какие-то 675 $. Остап Бендер с его тысячей честных и относительно честных способов отъёма денежных средств у граждан, мог бы позавидовать.

Чем кормили приглашённых, какие песни пел глава студии Крис Робертс, и пел ли вообще, все ли купили новый корабль, и выпускали ли из здания тех, кто покупать отказался – мы надеемся, когда-нибудь узнать.

Игра: 

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top