The Legend of Zelda 2 будет использовать карту старой

11.09.2019 - 11:32

Подъехали новые чудеса маркетинга от Nintendo. Оказалось, что ожидаемая многими The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 будет полностью базироваться на карте предыдущей части.

Об этом стало известно после публикации обширного интервью на сайте компании, в котором коллектив разработчиков рассказывал о своих планах.

Изначально они, вообще-то, планировали просто выпустить несколько дополнений и расширений для оригинальной части, но идей было так много, что там решили «просто начать всё нуля». Тем не менее, карта останется прежней. Это было сделано, дескать, с целью экономии денег, времени и сил.

Правда, есть ещё одно оправдание: они, дескать, хотят, чтобы люди, на уже знакомой карте, испытали новые приключения, попали в необычные места, и встретили персонажей, о которых не подозревали, так что, дескать, даже не сомневайтесь – играть будет интересно.

Тем не менее, присвоить игре звание Второй Части, но выкатить для этого карту из первой – это что-то новенькое в игровой индустрии.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top