Ubisoft хочет большие миры

12.09.2019 - 11:42

Глава Ubisoft, Ив Гиймо, заявил, что видит будущее своей компании только за большими мирами. Действительно большими, а не такими как в Assassin's Creed Unity: «Unity хорошо, но мы не будет делать подобного. Наша цель убедиться в том, что у нас может быть Unity в Одиссее. Если вы хотите получить сюжет на 15 часов, то вы получите его, но также вы сможете участвовать и в других историях. Игроки должны жить в этих мирах, и делать то, что захочется».

И что же понадобится французам для такой штуки как большие миры? Деньги и ещё раз деньги: «Наш бюджет сбалансирован» – заявляет мсье Гиймо – «Большой мир вместит огромное количество игроков. Количество желающих играть в такое – огромно. Открываются новые возможности, и многие игры живут намного дольше, чем раньше. Таким образом, мы видим, что способны увеличивать инвестиции в такие проекты, поскольку мы убеждены в том, что подобное окупится».

В общем, Ubisoft возьмётся за долгоиграющие продукты в стиле Игра-как-Сервис, возможно даже с упором в мультиплеер, и такая штука как Assassin's Creed Online на самом деле не кажется чем-то фантастичным.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top