Fallout 76 снова под огнём. Холодильник за 7$ разозлил фанатов

12.09.2019 - 11:43

Давненько, что-то мы не рассказывали о великом Fallout 76, а ведь повод есть. Есть!

Bethesda, как ни одна другая компания, умеет напомнить о своих продуктах, причём, таким образом, что потом в геймерских сообществах начинаются припадки ярости.

На этот раз дело было так: на форуме Reddit кто-то заявил, что неплохо было бы, если б в игре появился холодильник или морозильник, поскольку, мол, сроки хранения некоторых продуктов слишком малы, а так можно было бы хранить еду без опасения, что она скоро испортится.

Предложение поддержали настолько, что на огонёк заявился представитель Bethesda, заявив, что данную идею уже передали команде разработчиков. Это было полгода назад.

И вот теперь в игре появился-таки холодильник, но это мало кого обрадовало. Жадное начальство Bethesda, вместо того, чтобы просто добавить его в список создаваемых предметов, предложила этот самый холодильник купить за реальные деньги, сделав одним из товаров внутриигрового магазина. Всего за каких-то 7$ вы сможете стать обладателем данной бытовой техники, и больше не переживать по поводу испорченных гамбургеров. Такое вот выгодное предложение.

Поклонники разозлились не на шутку, заявив, что в том же Fallout 4, купив за те же 7$ дополнение Automatron, можно было получить новый квест, новую локацию, новых врагов, новую броню и новое оружие. Что-то на это ответит Тодд Говард.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top