Capcom под огнём. Фанаты Resident Evil в ярости от Project Resistance

12.09.2019 - 21:27

Желание влёгкую срубить денег на известной франшизе, выпустив кооперативный, бессюжетный экшен Project Resistance, может дорого обойтись Capcom. Последняя, после Resident Evil 7 и ремейка Resident Evil 2, подняла планку своей репутации очень высоко. От компании ожидали новых свершений, и тут такое.

Издание Gamerant провело небольшое расследование, собрав воедино наиболее популярные геймерские претензии и требования, выдвигаемые к разработчикам.

Прежде всего, граждане собираются организовать петицию с просьбой отставить эту кооперативную выживалку, и начать делать Resident Evil 8. Возможно, такая петиция, и, может даже не в единственном числе, уже имеется. Кто-то написал, что Capcom даёт фанатам игру, которую никто не просил. Кто-то сыронизировал, что любит таймеры и миссии без сюжета. Кто-то отметил, что Capcom теперь не получит ничего из его денег, до тех пор, пока не выпустит новую Resident Evil, или ремейк третьей части.

В компании ещё никак не комментировали сложившуюся ситуацию. Там молчат, и, возможно, делают правильно. Только официальный аккаунт Resident Evil в Твиттере продолжает раскрывать мелкие детали из будущей игры, никак не реагируя на истерику, которая образовывается под каждой новой публикацией.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top