Capcom под огнём. Фанаты Resident Evil в ярости от Project Resistance

12.09.2019 - 21:27

Желание влёгкую срубить денег на известной франшизе, выпустив кооперативный, бессюжетный экшен Project Resistance, может дорого обойтись Capcom. Последняя, после Resident Evil 7 и ремейка Resident Evil 2, подняла планку своей репутации очень высоко. От компании ожидали новых свершений, и тут такое.

Издание Gamerant провело небольшое расследование, собрав воедино наиболее популярные геймерские претензии и требования, выдвигаемые к разработчикам.

Прежде всего, граждане собираются организовать петицию с просьбой отставить эту кооперативную выживалку, и начать делать Resident Evil 8. Возможно, такая петиция, и, может даже не в единственном числе, уже имеется. Кто-то написал, что Capcom даёт фанатам игру, которую никто не просил. Кто-то сыронизировал, что любит таймеры и миссии без сюжета. Кто-то отметил, что Capcom теперь не получит ничего из его денег, до тех пор, пока не выпустит новую Resident Evil, или ремейк третьей части.

В компании ещё никак не комментировали сложившуюся ситуацию. Там молчат, и, возможно, делают правильно. Только официальный аккаунт Resident Evil в Твиттере продолжает раскрывать мелкие детали из будущей игры, никак не реагируя на истерику, которая образовывается под каждой новой публикацией.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

12
Nov 19
Игровое издание Famitsu, вместе с Kotaku, являются главными профильными журналами в Японии. Так вот, это самое Famitsu дало Death Stranding редкие 40 баллов –...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top