Need for Speed Heat без революции. Отзыв от тех, кто сыграл

14.09.2019 - 08:17

Представители издания PSX Extreme смогли сыграть в Need for Speed Heat, поделившись с публикой полученными впечатлениями.

Если вкратце, то обошлось без революции. Это всё та же Жажда Скорости, которую мы знаем, а сами журналисты подчёркивают, что она именно такая, какую они себе представляли: «Теоретически в игре уже есть всё, за что фанаты любят этот сериал: борьба с полицией, открытый город, возможность участвовать в официальных гонках, где можно зарабатывать внутриигровые деньги, а также любимые многими ночные, нелегальные заезды, которые заставят вас бороться не только за собственную репутацию, но и за кошелёк, который могут сильно опустошить коррумпированные полицейские».

Также было сказано об удобном управлении, нормальной оптимизации ПК-версии, куче видеовставок и неплохом в целом внешнем виде. Но всё же в игре нет никаких инноваций, и если вам не нравились последние части этой франшизы, и в этой вы надеетесь получить какой-то новый опыт, то вас ждёт разочарование. Если же таких надежд нет, и вы согласны на старую, добрую Need for Speed, тогда данная игра вам подойдёт.

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top