Cyberpunk 2077: мы сможем рассмотреть внешний вид героя

16.09.2019 - 13:25

Главный по связям с общественностью CD Projekt RED, Марчин Момот, ответил всем недовольным (а есть и такие) переделыванием видеовставок в Cyberpunk 2077 с вида от третьего на вид от первого лица.

Буквально он заявил следующее: «Я надеюсь, что люди понимают, что мы подумали об этом, и в наших действиях есть логика. Мы не просто добавили это случайным образом: мы много думали на эту тему. В прошлогодней демонстрации вы увидели интерактивную диалоговую систему, в которой кто-то направил пистолет на героя. Я не думаю, что вы обязательно получите такой же эффект, если увидите эту сцену от третьего лица. Именно в такие моменты ты чувствуешь, что это твоя история и твой герой. Очевидно, что есть некоторые люди, которые слишком эмоциональны, но мы считаем, что это правильный выбор для этой игры. Надеюсь, когда люди получат возможность испытать это на себе, они поймут, почему мы пошли в этом направлении».

Тем не менее, внешний вид героя можно будет рассмотреть без проблем. По словам пана Момота, это можно будет сделать на экране инвентаря, во время движения на транспорте, в зеркалах и очень редко в отдельных сценах, которые, как и было предсказано, не все будут переделаны на вид из глаз.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top