Ubisoft обещает «перестраиваемые локации» в Watch Dogs: Legion

16.09.2019 - 13:39

Ubisoft продолжает напоминать публике о своём главном хите ближайшего будущего – экшене Watch Dogs: Legion, который, как утверждают в компании, будет самой реиграбельной частью всего сериала, что достигается за счёт так называемых «перестраиваемых локаций».

Об этом рассказал художественный директор проекта, Джош Кук. Зайдя на Reddit, он, в неформальной беседе поведал о трудностях воссоздания реального Лондона, заявив, что многие локации будут восстанавливаться и перестраиваться в зависимости от того, кем именно вы играете: «Мир и локации очень разнообразны, и пригодны для повторного перепрохождения. В этом плане у игры есть огромный потенциал».

Он рассказал, что в одной и той же миссии, для её выполнения, каждый раз вас будут отправлять в разные точки, выбор которых будет зависеть от персонажа, которому вы поручили этого дело.

Иными словами, в игре имеется нечто типа процедурной генерации, но не участков карты, как таковых, а направления выполнения заданий.

Попробуйте эти игры

30
Май 20
События Wasteland 3 происходят в Пустоши, где, как известно, нет особого места для морали, доброты и совести. Побеждает самый практичный, пусть для этого нужно...
Back to Top