Gears 5 проваливается в продажах. Gears of War 3 продавалась в 20 раз лучше

16.09.2019 - 21:28

В наше время стандарты успешности настолько хрупки, что их, порой, не уловить. Например, вы уже знаете, что Gears 5 на Xbox оттеснила с первого места Fortnite, что само по себе уже достижение. Казалось бы, продажи, и, соответственно, прибыль должна быть фантастической, однако всё оказалось далеко не так.

Если отфильтровать дипломатию из высказываний финансовых аналитиков, и сказать по-простому, то коммерческий результат новых Шестерней очень близок к тому, что называется провалом.

В частности, финансовый аналитик Даниель Ахмад, следящий за ситуацией, сообщает, что Gears 5 дала плохой результат даже в Великобритании – стране, где традиционно запоем играют во всё, где можно пострелять. Далее, он же сообщил, что в своё время за аналогичный период, Gears of War 4 продалась в 4,5 раза лучше, а Gears of War 3 – в старинные времена, когда ещё цифровые копии почти нигде не продавали – в 20 раз лучше.

В общем, похоже, что очередной женский герой снова не смог, и репутация Microsoft как игровой компании, продолжает скатываться всё ниже и ниже.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top