Forbes требует от Borderlands 3 перемен

18.09.2019 - 11:14

Borderlands 3 настолько хороша, что к её техническим проблемам подключилось даже такое издание как Forbes, которое иногда отвлекается от финансов и политики, и обращает внимание на различные культурные явления. На этот раз этим самым явлением оказалась игра Gearbox, у которой издание попросило 5 изменений, которые должны прийти в будущих патчах.

Автору статьи крайне необходим патч, поправляющий кадровую частоту, и патч, исправляющий проблему получения добычи с врага (речь идёт о том, что почти весь выпадающий лут оказывается ниже уровня развития самого героя, и получить лут, по уровню подходящий – непросто).

Также нужна улучшенная механика паркура и восхождения на различные высоты, и улучшенная карта, которая медленная, неудобная, неинформативная и всегда возвращает вид по умолчанию после использования. Ну, а завершилось всё требованием к балансировке боссов, сложность которых приблизительно одинаковая, что нужно исправлять.

И, нужно понимать, что подобные материалы, опубликованные в крупном финансовом издании, прочтут мелкие и крупные бизнесмены по всему миру. Прочтут, и сделают выводы по отношении Gearbox и Take-Two.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top