В Dota 2 начали раздавать 19-летние баны

18.09.2019 - 21:23

С мест сообщают, что по Dota 2 прокатилась волна весьма своеобразных банов. Многих провинившихся заблокировали 19 лет.

От этого, весьма впечатляющего срока, люди впадали в уныние, а многие наоборот – находили возможным наслаждаться подобным наказанием. И, прямо сейчас на всевозможных форумах, включая форум Steam, граждане, попавшие под кару Valve Software, публикуют скриншоты уведомлений о блокировке, в которых сказано, что вас разблокируют 19-го января 2038-го года. Серьёзное достижение, что и говорить.

Но, при небольшом расследовании выяснилось, что это самая последняя дата, которую только можно было указать на момент выдачи бана с использованием 32-битной системы установки времени. Поэтому бан в 19 лет фактически означает, что вы забанены навсегда.

Тем не менее, многие не унывают. Граждане уже пишут, что оставили себе напоминания о том, что через 19 лет Dota 2 нужно будет снова включить, ради, так сказать, торжества справедливости. Хотя, далеко не факт, что сроки не будут продлены. В конце концов, не просто же так Valve добавляет в чёрный список ещё и мобильный номер нарушителя.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top