Кодзима: Death Stranding будет очень скучной

18.09.2019 - 21:44

Хидео Кодзима снова отлично выступил, объяснив, что Death Stranding будет очень и очень скучной. Особенно в начале, и что всё самое интересное, что в игре есть, будет происходить в середине сюжета. Точнее, именно на той стадии это самое интересное и начнётся. И это особенно любопытно, поскольку мы до сих пор ничего не знаем о продолжительности одиночной кампании.

Мистер Кодзима добавил, что его игру можно сравнить с кинофильмом Чужой, потому, что «вы узнаёте суть окружающего мира постепенно». Объяснять вначале, что да к чему, он не стал. Сказал, что мог бы, но не захотел. И в начале вы будете чувствовать себя очень одиноко и потеряно, потому, что «это не Звёздные Войны и не Терминатор».

На этой волне вспоминаются слова самого Кодзимы о том, что, когда он объявил, какую игру хочет делать, его коллеги в студии выступили резко против, заявив, что он сошёл с ума.

Вот и поглядим, кто в итоге окажется прав. Но уже точно можно сказать, что подобного, во всяком случае, за такие деньги, никто и никогда не делал.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top