Chernobylite: открытый мир, стелс, стрельба и смертоносные прыжки

19.09.2019 - 12:46

Детективный хоррор-шутер Chernobylite получил первый предварительный обзор. Без оценок, правда, но со вполне конкретными мнениями.

Например, издание Wccftech, чей представитель смог поиграть в данный экшен, поведало, что Чернобылит – это, прежде всего, игра о поиске предметов. Герою постоянно придётся ходить со сканером наперевес, влезая иногда в очень опасные места.

Сначала всё развивается линейно, но после входа на Чернобыльскую атомную станцию, начинается, что-то, похожее на открытый мир: охранников можно убедить пропустить вас, а можно их расстрелять, и эта не первая нелинейность. После станции локации заметно расширяются и у героя появляются различные побочные миссии, взятые от разных NPC.

При этом, чем дальше, тем больше ситуации будут требовать от вас стелса, но при желании можно будет и пострелять. А ещё герой умеет убивать врагов, спрыгивая на них сверху. Эдакий Супер Марио, только в образе боевого учёного-физика.

В целом же игру назвали одновременно цифровым туризмом и исторической фантастикой, и в целом, автору статьи она понравилась, несмотря на то, что это всё же не Stalker, который он также любит.

Попробуйте эти игры

03
Aug 20
Руководитель отдела издательств Larian Studios, называющий себя Very Games Michael, предупредил о возможных мошенниках, которые будут предлагать оформление...
Back to Top