Terminator Resistance: шутер о восстании машин выйдет в ноябре

19.09.2019 - 22:20

Внезапно был представлен Terminator Resistance – шутер о событии, известном как Восстание Машин. Пока Т-800 гонялся за Сарой Коннор, в будущем её сын Джон, благополучно дожив до совершеннолетия, поднял людей на войну с обезумевшими роботами. Хотя, на самом деле непонятно, будут ли известные киногерои в этой игре. О них ничего не было сказано, и, судя по тому, что за разработку отвечает польская студия Teyon, можно с высокой долей вероятности предположить, что официальных героев из кино нам не покажут ни в каком виде.

Главным действующим лицом станет солдат армии ополчения Джейкоб Риверс, который будет воевать за Лос-Анджелес, и, судя по всему, в финале столкнётся с тем самым Т-800, хотя это не точно.

К игре отнеслись с пониманием, но всё же в комментариях преобладала критика: слабая анимация и перестрелки в стиле Call of Duty понравились не всем.

Тем не менее, всё уже готово и скоро выйдет. Релиз назначен на 15-ое ноября на ПК и «больших» консолях.

Ну и да: опять Resistance. Интересно, Capcom со своим Project Resistance начнёт возмущаться, или сделает вид, что ничего такого не произошло?

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top