В Project Resistance будет одиночная кампания

21.09.2019 - 09:06

В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об этом не сказали сразу? Что это: отсутствие обратной связи, или время тянули, чтобы придумать, как поднять репутацию игры?

Спустя две недели нещадной критики, с объявлением бойкота и обвинениями во всех смертных грехах, разработчики внезапно обезоружили главных критиканов, требующих одиночного сюжета, вместо сетевого кооператива.

И вот, продюсер проекта, Масачико Кавата, в блоге PlayStation, рассказал следующее: «На игровом шоу в Токио вам показали онлайн-режим, но мы полностью осознаем, что многие поклонники Resident Evil ожидают сюжета в игре. Чтобы удовлетворить их сообщаю, что у нас будет автономный режим, сосредоточенный на повествовательной составляющей».

Звучит так, как будто кампанию решили добавить уже после. Если это действительно так, то не ждите, чего-то выдающегося. В лучшем случае вам предложат набор отдельных миссий. Но надеяться мы будем, конечно же, на лучшее.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top