В Project Resistance будет одиночная кампания

21.09.2019 - 09:06

В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об этом не сказали сразу? Что это: отсутствие обратной связи, или время тянули, чтобы придумать, как поднять репутацию игры?

Спустя две недели нещадной критики, с объявлением бойкота и обвинениями во всех смертных грехах, разработчики внезапно обезоружили главных критиканов, требующих одиночного сюжета, вместо сетевого кооператива.

И вот, продюсер проекта, Масачико Кавата, в блоге PlayStation, рассказал следующее: «На игровом шоу в Токио вам показали онлайн-режим, но мы полностью осознаем, что многие поклонники Resident Evil ожидают сюжета в игре. Чтобы удовлетворить их сообщаю, что у нас будет автономный режим, сосредоточенный на повествовательной составляющей».

Звучит так, как будто кампанию решили добавить уже после. Если это действительно так, то не ждите, чего-то выдающегося. В лучшем случае вам предложат набор отдельных миссий. Но надеяться мы будем, конечно же, на лучшее.

Попробуйте эти игры

03
Aug 20
Руководитель отдела издательств Larian Studios, называющий себя Very Games Michael, предупредил о возможных мошенниках, которые будут предлагать оформление...
Back to Top