В Call of Duty: Modern Warfare нашли следы Королевской Битвы

21.09.2019 - 09:08

Несмотря на то, что официальные данные гласят, что в Call of Duty: Modern Warfare, якобы, не будет Королевской Битвы, всё больше и больше слухов говорит об обратном. Вот и сейчас подъехали очередные сведения на этот счёт.

На этот раз соответствующую информацию обнаружили во внутренних файлах игры. Там нашли следы будущего предполагаемого добавления большой карты, добываемых предметов и, что характерно, новой внутриигровой валюты. Как сообщает издание Gamerant, речь, похоже, идёт о некоей мета-валюте, которую можно будет использовать между раундами, типа как в Escape from Tarkov.

Новые карты имеют такие характерные названия как Могильник и Гулаг, и они, якобы, несомненно связаны именно с режимом Battle Royale. Предметы, доступные для сбора, относятся к категории брони, медицины и, как ни странно, алкоголя. Видимо, какие-то энергетические напитки, с чем могут возникнуть проблемы в некоторых странах.

А ещё в игре обнаружили упоминания о некоем банке, так что, возможно добавление какой-нибудь механики ограбления. Что-то типа PayDay. Кроме того, на карте имеются полицейский участок, пожарная станция, супермаркет и карьер.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top