Red Dead Redemption 2 на ПК? Секретный Bonaire - это не GTA 6

23.09.2019 - 20:24

Можно вечно смотреть на пять вещей: как течёт вода, как горит огонь, как хам и негодяй получает мгновенное возмещение по линии кармы, как кто-то работает, и как Red Dead Redemption 2 выходит на ПК.

Да, да – эту игру снова заподозрили в грядущем выходе на Windows. На этот раз повод для подобных подозрений снова дали наши дорогие австралийские цензоры, которые, как и положено австралийским цензорам – игру заблокировали, не допустив к продаже.

Как сообщает PC Gamer, на сайте австралийской классификационной комиссии появилась информация, что ещё 20-го августа Red Dead Redemption 2 было отказано в регистрации. Конкретных подробностей о платформе нет, но вряд ли это версия для Nintendo Switch. И, как бы там ни было, новая платформа является главной причиной для новой регистрации.

Похожая история случилась с выживастиком DayZ, который собирался выйти в Австралии на консолях, и был заблокирован за упоминание в игре наркотических средств. Хотя, это вовсе не означает, что RDR 2 на ПК получит новый контент, отличный от консольных вариантов. Возможно, это будет просто видеоредактор, из-за добавления которого в своё время в той же Австралии заблокировали ПК-версию GTA 5.
UPD.
Спустя несколько часов на сайте Классификационной комиссии информация обновилась. Там сказано, что игра всё-таки прошла регистрацию, получив рейтинг 15+. К сожалению, с какой именно версией пришлось иметь дело австралийским цензорам, так и осталось неизвестным. Ну и да, тот самый Bonaire оказался не GTA 6, а именно RDR 2 в какой-то новой ипостаси.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top