Sony жалеет Death Stranding? Для мультиплеера игре не нужен PS Plus

26.09.2019 - 21:53

В холиваре консольщиков и ПК-шников, последние имеют мощный аргумент в свою пользу: на консолях нужно платить абонплату за доступ к сетевым функциям. Например, владельцам PlayStation, нужно оплачивать отдельный сервис PS Plus, который открывает мультиплеер. А те, кто не оплатят, следовательно, не смогут играть в онлайн-режиме. И вот для тех, кто собирается играть в Death Stranding у нас есть интересные новости.

Дело в том, что для использования сетевых функций в данном экшене, подписка на PlayStation Plus не нужна. Эту информацию люди нашли на официальной странице с предварительными заказами на сайте британской торговой сети Game. Ну, а дальше пошли теории.

Одна теория состоит в то, что мультиплеер в Death Stranding, как бы, ненастоящий, в смысле не классический. Никаких Королевских Битв и прочего. Только скромное заочное взаимодействие с другими игроками. Поэтому и бесплатно. Но есть и другая, более циничная теория: Sony, желая облегчить жизнь проекту, и сделать его более играбельным, сделала исключение, обеспечив онлайн бесплатно.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

04
Jun 20
Пиксельный 2D-экшен The Last Faith успешно выполняет и даже перевыполняет своё задание на Kickstarter, собрав больше 140 тысяч долларов за 2 недели до окончания...
Back to Top