В России заработал GeForce Now от Nvidia. Цена вопроса: 1000 рублей в месяц

Пока Sony думает – запускать в России свою Play Station Now, или не запускать, в Nvidia поторопились, и стали первыми, кто пришёл на отечественный рынок с полноценным потоковым сервисом. Её GeForce Now уже доступен на территории Российской Федерации по цене в 1000 рублей в месяц.

Карты для оплаты данной услуги будут продаваться в отделениях торговой сети Эльдорадо. Что до банка игр, то на данный момент абонентам доступно около четырёх сотен, среди которых есть Метро: Исход, Fortnite, Dead by Daylight, и, что характерно War Thunder с World of Tanks. Если ваш ПК совсем не тянет какую-то игру, которая есть в списке, а поиграть очень хочется, то это ваш шанс – настаивает Nvidia. Для этого вам, правда, нужно иметь интернет-соединение минимум на 25 Мбит/с. Только тогда вы сможете обеспечить полноценные 1080р. Впрочем, при 15-ти Мбит/с также можно играть, но разрешение уже будет поменьше: 720р.

При этом, в зависимости от качества и от особенностей игры, потребление трафика в час составит от 4-х до 10-ти гигабайт с практически незаметным пингом в 2-3 миллисекунды. Но, что до пинга, то этот показатель Nvidia обещает при подключении в радиусе 500 км от Москвы. Если дальше, то качество соединения может начать прихрамывать.

Игра: 

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top