DOOM Eternal боится конкуренции? Игру перенесли на март

08.10.2019 - 19:56

DOOM Eternal – одну из самых ожидаемых игр года, а для многих так и вовсе самую ожидаемую – перенесли. Причём, перенесли довольно серьёзно. Вместо релиза 22-го ноября, теперь шутер выйдет 20-го марта, причём выйдет не в самом полном виде.

Как заявили в id Software, это решение далось им непросто, но его нужно было принять. Они знают, что разочаровали многих, но только так они смогут обеспечить лучший игровой опыт, и всё в таком духе. Более того, обещанный сетевой режим Вторжения, когда игроки смогут вторгаться в чужие миры, не будет доступен на старте, а появится позже в виде бесплатного обновления.

В этой связи, как это часто бывает в таких случаях, в геймерских кругах родилось предположение, что разработчики просто боятся конкуренции, ведь 15-го ноября выходит Star Wars Jedi: Fallen Order, однако если посмотреть на релизы марта, то там тоже без конкуренции не обошлось: 3-го марта выходит Final Fantasy VII Remake, а 6-го – Watch Dogs: Legion. Возможно, релиз хотели бы перенести на апрель, но там, 16-го числа и вовсе выходит Cyberpunk 2077.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

06
Dec 19
В Сети объявился первый полноценный геймплей мобильной Devil May Cry, которая на удивление выглядит вполне неплохо. Над проектом работает сторонняя студия: некая...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top