John Wick Hex собирает слабые оценки в обзорах. Геймеры тоже недовольны

09.10.2019 - 09:46

Шутер John Wick Hex, вышел в Epic Store, по случаю чего обзавёлся оценками, которые оказались довольно слабыми: 73 балла от журналистов и неприличные 2,4 балла от геймеров.

Игра стала наглядным примером того, что наличие Киану Ривза в главной роли – вовсе не является панацеей и гарантией успеха.

Но что же не понравилось рецензентам? В первую очередь отдельные издания отметили корявость боя с массой условностей и странным управлением, однообразность заданий, а также непонятные анимации. Туда же пошли жалобы на слабый сюжет, в котором главный герой почти не играет никакой роли, ну и полное несовпадение темпов: в то время как фильм был стремительным и динамичным, игра по его мотивам оказалась тягуче-размеренной.

Но был и позитив: необычный внешний вид, неплохие визуальные комикс-эффекты, озвучка от Троя Бейкера и, наконец, изобретательная тактика сражений.

Просят за игру 450 рублей.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

23
Jan 20
Польская студия Bloober Team, известная по таким проектам как Blair Witch, Layers of Fear и Observer, похоже, опубликовала тизер второй части последней игры....
Back to Top