Преступник искал Half-Life 3? Офис Valve Software четырежды обокрали

09.10.2019 - 09:47

Оказалось, что в сентябре главный офис Valve Software четыре раза обокрали. Неграмотные отечественные журналисты называют это ограблением (путая, как револьверы с пистолетами), но, если бы они читали Уголовный кодекс, то знали бы отличие.

Тем не менее, Valve от этого не легче. Как сообщает местная полиция, в общей сложности преступник унёс оборудования и коробок с видеоиграми на 40 000 $. Притом, что основную часть дисков он сдал в магазин GameStop, где принимают игры на реализацию у населения.

Судя по всему, преступником оказался 32-летний Шон Шапитус, который уже отмечался во множестве инцидентов, включая угон фургона почтовой службы FedEx, и, несмотря на то, что на нём уже висит 6 ордеров на арест, полиция пока не может найти виновника торжества.

Тем временем, в геймерском сообществе выдвинули теорию о том, что парень просто искал доказательства существования Half-Life 3. И, как надеются самые отчаянные, в ближайшее время мир узнает о разработке данного шутера.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

24
Jan 20
На NexusMods выложили модификацию для Скайрима под названием Breath Of The Wildrim, которая делает данную игру визуально похожей на последнюю Legend of Zelda....
Back to Top