Преступник искал Half-Life 3? Офис Valve Software четырежды обокрали

09.10.2019 - 09:47

Оказалось, что в сентябре главный офис Valve Software четыре раза обокрали. Неграмотные отечественные журналисты называют это ограблением (путая, как револьверы с пистолетами), но, если бы они читали Уголовный кодекс, то знали бы отличие.

Тем не менее, Valve от этого не легче. Как сообщает местная полиция, в общей сложности преступник унёс оборудования и коробок с видеоиграми на 40 000 $. Притом, что основную часть дисков он сдал в магазин GameStop, где принимают игры на реализацию у населения.

Судя по всему, преступником оказался 32-летний Шон Шапитус, который уже отмечался во множестве инцидентов, включая угон фургона почтовой службы FedEx, и, несмотря на то, что на нём уже висит 6 ордеров на арест, полиция пока не может найти виновника торжества.

Тем временем, в геймерском сообществе выдвинули теорию о том, что парень просто искал доказательства существования Half-Life 3. И, как надеются самые отчаянные, в ближайшее время мир узнает о разработке данного шутера.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top