Blizzard запрещает удалять игровые аккаунты на Battle.net

10.10.2019 - 12:59

В связи с грязной политической травлей Blizzard, которой мы не хотели бы касаться даже трёхметровой палкой, многие неравнодушные возжелали удалить свои аккаунты с Battle.net, и надо же такому статься, их ждала неожиданная неудача.

Некая Шарлотта Мазер рассказала о том, что результатом попытки удалить свой аккаунт, стало письмо в котором сказано, что «из-за слишком большого количества попыток, отправка кодов на электронную почту заблокирована». Оказалось, что она не единственная, получившая данное уведомление, и что другие люди также не могут удалить свои учётные записи. Кто-то сказал, что Blizzard требует фотографию паспорта, чтобы подтвердить удаление. И это, по мнению некоторых граждан, выходит за рамки простой процедуры удаления учётной записи.

В ходе обсуждения на Reddit пришли к выводу, что Blizzard временно прикрыла эту процедуру. Речь идёт о закрытии сразу четырёх методов аутентификации, и если это действительно так, то подобное ещё сильнее разозлит геймеров, из числа сочувствующих глобалистам. Ну а Blizzard не остаётся ничего иного, кроме как дотерпеть до BlizzCon, чтобы вывалить там всё самое крутое, чего только ждут поклонники творчества данной компании.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top