Bloodborne 2? Миядзаки ответил на вопрос о продолжении

10.10.2019 - 21:58

Хидетаку Миядзаки – известного творца серии Souls – всё-таки поймали, прижали в тёмном месте к тёплой стенке, и потребовали прояснить ситуацию с Bloodborne 2. Дескать, From Software уже давно намекает на оную игру, да и так слухов было полно, но что там на самом деле?

Вопрос был довольно наивный, и мистер Миядзаки имел бы полное право на него не отвечать, однако он ответил. Ответ случился в ходе беседы с бразильским отделением издания GameStop. На соответствующий вопрос японец рассмеялся и ответил кратко: «К сожалению, это не моё дело». Более ничего он не сказал, и геймерам не осталось ничего иного, кроме как сочинять домыслы.

Домыслы получились такими: Bloodborne 2 существует, но Миядзаки в его создании не участвует. Либо, он бы рад поработать над чем-то подобным, но правообладатель не желает возвращаться к этому бренду.

На всякий случай напомним, что права на Bloodborne принадлежат Sony, и запросто может быть, что вторую часть используют как главный козырь при старте продаж PlayStation 5. Однако, если в работе над игрой Миядзаки действительно не принимал участия, то это может оказаться совсем не тот Bloodborne 2, которого многие ждут.

Игра: 

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top