Bloodborne 2? Миядзаки ответил на вопрос о продолжении

10.10.2019 - 21:58

Хидетаку Миядзаки – известного творца серии Souls – всё-таки поймали, прижали в тёмном месте к тёплой стенке, и потребовали прояснить ситуацию с Bloodborne 2. Дескать, From Software уже давно намекает на оную игру, да и так слухов было полно, но что там на самом деле?

Вопрос был довольно наивный, и мистер Миядзаки имел бы полное право на него не отвечать, однако он ответил. Ответ случился в ходе беседы с бразильским отделением издания GameStop. На соответствующий вопрос японец рассмеялся и ответил кратко: «К сожалению, это не моё дело». Более ничего он не сказал, и геймерам не осталось ничего иного, кроме как сочинять домыслы.

Домыслы получились такими: Bloodborne 2 существует, но Миядзаки в его создании не участвует. Либо, он бы рад поработать над чем-то подобным, но правообладатель не желает возвращаться к этому бренду.

На всякий случай напомним, что права на Bloodborne принадлежат Sony, и запросто может быть, что вторую часть используют как главный козырь при старте продаж PlayStation 5. Однако, если в работе над игрой Миядзаки действительно не принимал участия, то это может оказаться совсем не тот Bloodborne 2, которого многие ждут.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top