Werewolf: The Apocalypse – Earthblood покажут на следующей неделе

11.10.2019 - 22:01

Помните о Werewolf: The Apocalypse – Earthblood – ролевом экшене из вселенной World of Darkness, о разработке которого нам рассказали ещё два года назад, и с тех пор никакой информации на этот счёт не было? Так вот, похоже, что время пришло: небо темнеет, ветер доносит тревожные звуки, и чьи-то светящиеся глаза мерцают в темноте: игру готовят к полноценному показу, который состоится на ParadoxCon – профильном мероприятии, которое пройдёт в конце следующей недели в Берлине с 18-го по 20-ое октября.

Из того, что нам известно, следует ожидать ролевой экшен от первого лица в известной атмосфере Мира Тьмы. Играть будет предложено за Калаха – изгнанного оборотня, вынужденного вернуться на помощь своему исчезающему клану, над которым нависла опасность. При этом сюжет мощно так затронет экологический вопрос, поскольку враги оборотня ещё и загрязняют и уничтожают Мать-Землю. Именно такую информацию донесли до нас те, кто присутствовал при закрытом показе этой игры ещё в январе 2017-го.

Попробуйте эти игры

04
Jun 20
Пиксельный 2D-экшен The Last Faith успешно выполняет и даже перевыполняет своё задание на Kickstarter, собрав больше 140 тысяч долларов за 2 недели до окончания...
Back to Top