Бывший глава Naughty Dog заговорил об Uncharted 5

12.10.2019 - 10:45

На фоне разговоров о новой PlayStation, была поднята тема Uncharted 5, которая де может быть отличной игрой, если к её созданию правильно подойти.

Об этом в интервью изданию GamesRadar рассказал бывший руководитель Naughty Dog, Брюс Стрейли: «Я хотел бы сыграть в еще одну игру о Натане Дрейке или хотя бы во что-то, что будет происходить в этом мире, но с другими героями. Я думаю, что в этом всё еще есть большой потенциал. Однако я бы хотел, чтобы это было сделано, опираясь на идею, которую мы выдвинули в Uncharted 2, где все последовательно склеивалось и было полностью играбельно. Более того, я хотел бы, чтобы игроки могли делать выбор, который впоследствии повлияет на их приключения. Когда вы заставляете игроков чувствовать, что всё, что они открывают вместе с Натаном, оказывают влияние на сюжет - это отлично. Я думаю, что шанс использовать эту механику в играх такого типа звучит великолепно. Было бы круто играть за известного героя, получив полную свободу, и я говорю не только об открытом мире».

Ну а напоследок мистер Стрейли добавил, что для подобных приключений отлично бы подошёл Мадагаскар, но при этом всенепременно нужно сделать так, как делали в Uncharted 2. Видимо, следующие две части, над которыми мистер директор уже не работал, не вызывают у него аналогичного энтузиазма.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Один из сотрудников Ubisoft, некий “Seiiki” Dell’Aria, дизайнер, работавший над Assassin's Creed: Valhalla, опубликовал в Твиттере горячий рассказ о всё том же...
Back to Top