Апокалипсис в Fortnite обрушил Twitch и Mixer

14.10.2019 - 10:15

Владельцы потоковых видеосервисов типа Twitch и Mixer неоднократно выражали свою благодарность Fortnite – игре, которая стала той движущей силой, которая привлекает к экранам основную часть зрительской аудитории. Однако иногда случается, как в сказке про Золотую антилопу, которая перестаралась с производством золотых монет.

В частности, на этих выходных Fortnite обрушил те самые Twitch и Mixer. Приток зрителей оказался столь мощным, что сервисы не выдержали, начали барахлить, а в отдельных регионах ушли в оффлайн. Случай, что и говорить, беспрецедентный. Смотреть на апокалипсис, случившийся в данном шутере, когда в небо взмыли ракеты, после чего там, где недавно светило Солнце, образовалась Чёрная дыра, пришли миллионы человек. Один только официальный показ этого явления собрал 6 миллионов зрителей, что для Twitch оказалось слишком большим куском, и кто-то где-то даже закричал «Довольно», как раджа из вышеуказанной сказки.

Такой вот великолепный рекламный трюк от Epic Games. Но что теперь будет с Fortnite? А ничего. Fortnite умер! Да здравствует Fortnite. Новый сезон, новая карта, новые испытания и, конечно же, новые сравнения с героином и тому подобными наркотическими веществами.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

13
Nov 19
Rune 2, наконец-то, вышла, причём сделала это достаточного незаметно. Мировая пресса начисто проигнорировала сей экшен, в Epic Store отзывов нет, а на Metacritic...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top