Кодзима готовит огромный мир? Death Stranding весит как Ведьмак 3

14.10.2019 - 10:22

Один из магазинов, выставивший Death Stranding на предварительную продажу, опубликовал объём игры, который та займёт после установки.

Он оказался не рекордным, но вполне серьёзным: 55 Гб приготовили нам Кодзима сотоварищи. Это много или мало? Видимо, всё же много. Практически столько же весит Ведьмак 3 со всеми дополнениями и та же Days Gone на старте продаж. Миры этих игр огромны, а учитывая что в Death Stranding не будет городов и прочего контента, требующего дополнительное место, то можно предположить, что карта данного симулятора курьера растянется на многие сотни километров.

К счастью, нам уже показали, что всё это расстояние можно будет преодолевать не только на собственных двух, но и используя транспорт. В частности, как верно замечают с мест, главный герой был замечен верхом на мотоцикле, который по своей футуристической компоновке очень похож на мотоцикл из Cyberpunk 2077, так что Death Stranding может не быть такой уж скучной игрой, как опасаются некоторые.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

04
Jun 20
Пиксельный 2D-экшен The Last Faith успешно выполняет и даже перевыполняет своё задание на Kickstarter, собрав больше 140 тысяч долларов за 2 недели до окончания...
Back to Top