Анонсирована Terra Invicta – глобальная стратегия от создателей XCOM Long War

14.10.2019 - 10:24

Студия Pavonis Interactive, известная как создатель Long War и Long War 2 – отличных дополнений для XCOM, радикально преобразивших ту игру, представила проект под названием Terra Invicta.

Terra Invicta она же Земля Непобежденная, представляет собой глобальную стратегию о землянах, сопротивляющихся инопланетному вторжению. Всё началось с крушения неопознанного летающего объекта, давшего основания человечеству предположить, что некая инопланетная раса готовит атаку на Землю. И, как это обычно бывает, люди не пришли к единому мнению касаемо обороны, расколовшись на 7 фракций. Последней, восьмой фракцией будут те самые пришельцы.

Игрокам будет предложено заниматься дипломатией, развивать науку и технику, добывать ресурсы, включая те, которые находятся на других планетах, а также вести сражения в космосе. Отдельно разработчики акцентировали внимание на модернизации космической станции на орбите Земли, которая, видимо, будет играть важную роль в сопротивлении.

Ни платформы, ни сроки релиза пока ещё неизвестны, но в ближайшее время игра придёт на Kickstarter.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

13
Nov 19
В Сети было опубликовано забавное видео, чьи авторы запустили Red Dead Redemption 2 на сверхнизких настройках. В итоге игра стала почти неиграбельной: многие...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top