Игровая индустрия отметила международный день без DRM

14.10.2019 - 10:28

Digital Restrictions Management, то есть Управление Цифровыми Ограничениями, более известное под аббревиатурой DRM, 12-го октября отметило международный праздник борьбы с самим собой, который так и называется: Международный день против использования технических средств авторской защиты. В этот день было принято поминать незлым тихим словом Denuvo, и выпивать за новые пиратские подвиги.

А выпить действительно есть за что. Borderlands 3 продолжает оставаться защищённой в течение месяца, несмотря на слухи о том, что хакеры возьмутся за данный шутер особенно сильно, поскольку эксклюзивность Epic Games на них действует, как красная тряпка на быка.

Гоночный симулятор F1 2019, а также eFootball Pro Evolution Soccer 2020 также успешно защищаются. Туда же идёт и FIFA 20. Но круче всех выступает стратегия Anno 1800, которая продолжает сохранять неприступность в течение полугода, несмотря на то, что использует не самую современную версию Denuvo.

Как отмечает издание Dark Side of Gaming, предпочтения хакеров необъяснимы, ибо ту же Code Vein взломали практически моментально, тогда как вышедший ещё в апреле Mortal Kombat 11 продолжает успешно обороняться.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

13
Nov 19
В Сети было опубликовано забавное видео, чьи авторы запустили Red Dead Redemption 2 на сверхнизких настройках. В итоге игра стала почти неиграбельной: многие...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top