В CD Projekt Red рассказали о развитии Ведьмака и Киберпанка

14.10.2019 - 10:33

Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры будут в будущем. Я могу сказать вам, что я надеюсь, что они всё-таки будут. Мне нравится Киберпанк, и я бы хотел продолжать делать игры из этой вселенной. Мне также нравится Ведьмак, и я хотел бы продолжать делать игры из этой вселенной также. Это может быть что угодно. Какой-то новый бренд или уже существующий. Кто знает? Это еще не решено».

Также он отметил, что его компания расширилась до таких размеров, что может позволить себе делать ещё что-то, кроме одного ААА-проекта. И это что-то – явно не Гвинт. Такой себе прозрачный намёк.

Ещё он коснулся темы микроплатежей в мультиплеере Cyberpunk 2077. По его словам, это плохая идея, и ничего такого в игре не будет, хотя 100% гарантий он дать не может. А напоследок мистер Мамайс сообщил, что часть коллектива, работающего над Киберпанком, волнуется по поводу релиза в апреле, поскольку, по мнению некоторых, игра может быть не готова.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

22
Nov 19
Илон Маск представил новый пикап Tesla, дизайн которого моментально стал мировым мемом. При этом чаще остальных этот автомобиль сравнивали с машинами в...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top