Need For Speed: Heat оказалась неожиданно некрасивой

15.10.2019 - 21:34

Несколькими игровыми изданиями был синхронно слит в Сеть новый геймплей Need For Speed: Heat, да не простой, а в разрешении 4k. Однако вместо ожидаемой реакции в виде хвалебных отзывов и криков о том, что «я не могу больше ждать», показанное вызвало негатив, и мы можем понять недовольных: игра оказалась неожиданно некрасивой и выглядящей, как привет из времён PlayStation 3.

В то время как тот же IGN показывал гоночные заезды, которые смотрятся ещё более или менее, издание VG247 явило расслабленную поездку по городу, который удивил своей примитивностью, пустотой и картонностью: подобное сейчас сошло бы для мобильных устройств, или, если вести речь о ПК и «больших» консолях, то это можно было бы принять от какой-нибудь инди-студии, но никак не от Electronic Arts.

Видео нахватало дислайков вдвое больше, чем лайков. Остальные 4k-демонстрации если и отстают в этом показателе, то не намного. Это действительно странно, но, похоже, что новая Жажда Скорости выглядит существенно хуже, чем предыдущая.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

16
Nov 19
Наш век – время великих парадоксов. Игровой индустрии это также касается. В частности, выяснилось, что тысячи людей во всём мире, которые считают себя фанатами...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top