Актёр, сыгравший Тревора, заявил о скором выходе GTA 6

16.10.2019 - 07:38

Канадский актёр Стивен Огг, прославившийся прежде всего за счёт исполнения роли Тревора в GTA 5, заявил о скором выходе шестой части.

Сообщил он об этом на игровом шоу в Бразилии, где произнёс буквально следующее: «Игра выйдет в ближайшее время. На создание подобного уходит 7-8 лет, вот и считайте».

Обладает мистер Огг какой-то конкретной информацией, или это его личные догадки – непонятно, но теория о том, что GTA 6 ждать осталось недолго, получила ещё одну опору.

Не успели геймеры обсудить данную новость, как кто-то слил в Сеть, якобы, внутреннюю переписку студии Rockstar Games, суть которой сводилась к обсуждению экспедиций во Флориду, где группы по 4-5 человек должны были фотографировать наиболее известные и знаковые локации, а также известные объекты, включая их внутреннее убранство. Якобы, всё это напрямую относится к GTA 6, где Флорида станет прототипом одного из городов.

Правда, по поводу последнего возникли сомнения. Дело в том, что в официальной переписке название студии указано просто как Rockstar без Games. Также некоторым не понравилась стилистика письма, в которой, дескать, чувствуется отсутствие профессионализма, что натолкнуло на мысли, что за составлением «переписки» могли стоять полуграмотные фанаты.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

23
Jan 20
Польская студия Bloober Team, известная по таким проектам как Blair Witch, Layers of Fear и Observer, похоже, опубликовала тизер второй части последней игры....
Back to Top