Актёр, сыгравший Тревора, заявил о скором выходе GTA 6

16.10.2019 - 07:38

Канадский актёр Стивен Огг, прославившийся прежде всего за счёт исполнения роли Тревора в GTA 5, заявил о скором выходе шестой части.

Сообщил он об этом на игровом шоу в Бразилии, где произнёс буквально следующее: «Игра выйдет в ближайшее время. На создание подобного уходит 7-8 лет, вот и считайте».

Обладает мистер Огг какой-то конкретной информацией, или это его личные догадки – непонятно, но теория о том, что GTA 6 ждать осталось недолго, получила ещё одну опору.

Не успели геймеры обсудить данную новость, как кто-то слил в Сеть, якобы, внутреннюю переписку студии Rockstar Games, суть которой сводилась к обсуждению экспедиций во Флориду, где группы по 4-5 человек должны были фотографировать наиболее известные и знаковые локации, а также известные объекты, включая их внутреннее убранство. Якобы, всё это напрямую относится к GTA 6, где Флорида станет прототипом одного из городов.

Правда, по поводу последнего возникли сомнения. Дело в том, что в официальной переписке название студии указано просто как Rockstar без Games. Также некоторым не понравилась стилистика письма, в которой, дескать, чувствуется отсутствие профессионализма, что натолкнуло на мысли, что за составлением «переписки» могли стоять полуграмотные фанаты.

Попробуйте эти игры

11
Jul 20
В продажу поступил самый дорогой в мире SSD. Устройство под названием Nimbus Data, вмещает в себя 100 терабайт свободного места, за которые предлагается...
Back to Top