Слух: новая Diablo выйдет до конца месяца

17.10.2019 - 09:24

По Сети прошёл слух о том, что новая Diablo выйдет уже скоро: до конца месяца. И у нас даже есть конкретная дата: 25-ое октября.

Об этом сообщил сразу ряд изданий из Китая. Почему именно оттуда? Потому, что речь идёт, конечно же, о Diablo Immortal – том самом мобильном ответвлении, которое Blizzard делала совместно с китайскими товарищами, и которое, прежде всего, предназначено именно для китайского рынка.

Если верить этой информации, то получается, что произойдёт сиё за неделю до открытия BlizzCon. Видимо в Blizzard не хотят снова напоминать о этой игре, представляя оную с большой сцены, поэтому не исключено, что страницу Diablo Immortal решили пролистнуть заранее, оставив игру для тех, кому она нравится. Хотя, может быть и так, что в тот день Diablo запустят только в Китае, а остальному миру придётся немного подождать.

Примечательно, что те же источники из Поднебесной приводят и ожидаемый онлайн на старте: по предварительным прогнозам в Бессмертного будут играть по меньшей мере 11,5 миллионов человек.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

13
Nov 19
Rune 2, наконец-то, вышла, причём сделала это достаточного незаметно. Мировая пресса начисто проигнорировала сей экшен, в Epic Store отзывов нет, а на Metacritic...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top