Геймеры отреагировали на новый геймплей Star Wars: Jedi Fallen Order

17.10.2019 - 21:47

В Сети был опубликован новый геймплей Star Wars: Jedi Fallen Order, который вызвал у геймерской публики смешанные чувства: с одной стороны сражения смотрятся отличными, и налицо множество явных улучшений, по сравнению с первым геймплеем, показанным перед прошлой Е3. Но с другой, игра не выглядит, как нечто, претендующее на звание безусловного ААА.

В первую очередь многим не понравилась аркадная платформер-механика. Главный герой подпрыгивал на каких-то бутонах цветов, совершенно неоправданно, с физической точки зрения, пользовался лианами а-ля Тарзан, и бегал по стенам, словно Соник. Казалось, что вот-вот и он начнёт собирать на своём пути монетки.

Также было отмечено скудное звуковое сопровождение. В затяжных битвах с кем-то, кто был похож минимум на промежуточных боссов, не было совсем никакой музыки. Можно было бы подумать, что это всё ради реализма, но тогда к чему здесь прыжки по цветам?

Но в целом же – это можно сказать точно – игру ждут. Она явно навевает аналогии с Souls-серией From Software, и, что немаловажно, имеет большой и разнообразный мир. Так что если вам покажется, что Respawn сделала лучшую игру из вселенной Звёздных Войн, то, возможно, вы будете недалеки от истины.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

13
Nov 19
В Сети было опубликовано забавное видео, чьи авторы запустили Red Dead Redemption 2 на сверхнизких настройках. В итоге игра стала почти неиграбельной: многие...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top