Старость, одышка и лишний вес. Первые отзывы о фитнесс-кольце от Nintendo

17.10.2019 - 21:49

В Сеть начали просачиваться первые отзывы от людей, испытавших Ring Fit Adventure – фитнесс-кольцо для Nintendo Switch, и нужно сказать, что довольны им остались не все. Прежде всего потому, что оно дало понять испытателям, что их тела находятся далеко не в лучшей физической форме.

В частности, представитель Eurogamer рассказал о том, что после небольшой серии испытаний, у него ноет тело, что он уже не чувствует себя таким молодым как прежде, и что под видом видеоигры на самом деле скрывается мощная программа для фитнесс-упражнений.

В издании The Verge написали, что жалеют о годах без тренировок. Представитель IGN написал, что всё получилось сложнее, чем он ожидал, и что, так называемые, игровые сессии выжимали из него столько же пота, сколько и тренировки в спортзале.

В общем, Ring Fit Adventure предназначена не для тех, кто рассчитывает на спокойное времяпрепровождение, и не любит физических упражнений. Осталось дождаться, когда нечто подобное смогут адаптировать для файтингов, и возможно, шлемов виртуальной реальности. В продажу устройство поступит 18-го октября.

Попробуйте эти игры

30
Май 20
События Wasteland 3 происходят в Пустоши, где, как известно, нет особого места для морали, доброты и совести. Побеждает самый практичный, пусть для этого нужно...
Back to Top