Ответка для фанатов. Blizzard отменяет ещё одну выставку

18.10.2019 - 13:18

Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся.

На этот раз стало известно, что вслед за отменой игровыставки в Нью-Йорке, последовала отмена похожего мероприятия на Тайване – стране, которую Китай также считает своей территорией, и где часть населения поддерживает протестующих в Гонконге.

Сообщение об отмене праздника для фанатов, опубликованного на странице World of Warcraft в Facebook, собрало тысячи гневных комментариев, большая часть из которых носила политический окрас и касалась того самого Гонконга, так что решение не проводить то праздничное мероприятие, видимо, оказалось верным: зачем пытаться порадовать тех, кто тебя ненавидит.

Вместе с этим, кстати, Nintendo объявила о возврате денег за купленную Overwatch в версии для Nintendo Switch. Дело в том, что своими отказами встречаться с фанатами, Blizzard нарушает обязательства, данные ранее со стороны Nintendo, поэтому начальство последней решило дистанцироваться от этого скандала, предложив просто всем желающим вернуть потраченные средства.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

22
Nov 19
Илон Маск представил новый пикап Tesla, дизайн которого моментально стал мировым мемом. При этом чаще остальных этот автомобиль сравнивали с машинами в...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top