Stela – вдохновение Limbo и Inside собирает оценки

18.10.2019 - 13:22

Первые оценки собирает игра под названием Stela, чьи разработчики не скрывали, что вдохновлялись такими хитами как Limbo и Inside.

На данный момент игра доступна только на iOS и Xbox One. Версия для ПК будет готова в первом квартале следующего года.

Те кто сыграл, или даже прошёл, сообщают, что проект, хоть и вдохновлялся практически гениальными играми, сам оказался далёк от их высот, и прямо сейчас средняя оценка на Metacritic составляет не самые обнадёживающие 72 балла. Из позитива рецензенты отметили выдающуюся атмосферность, несколько великолепных сцен с погонями, отличную музыку и интересную механику платформера.

К недостаткам отнесли слишком расплывчатый и непонятный сюжет, низкую степень реиграбельности, а также короткую кампанию, которую возможно пройти за каких-нибудь пару часов. Хотя, что до последнего, то и Limbo и Inside имели аналогичную продолжительность.

По сюжету приключения, девушка по имени Стела будет наблюдать последние дни существования некоего загадочного, древнего мира, спасти который, видимо, уже нельзя.

Попробуйте эти игры

26
Feb 20
Если кому-то кажется, что он достиг в каком-то деле абсолютного совершенства, то наверняка, где-то в Китае есть ребёнок, который делает это лучше. Это правило...
Back to Top