Call of Duty: Modern Warfare не советуют покупать на дисках, и вот почему

19.10.2019 - 08:40

Издание Twisted Voxel разразилась статьёй с предупреждением по поводу покупки физической копии Call of Duty: Modern Warfare.

Несмотря на то, что сейчас всё чаще и чаще геймеры всего мира делают выбор в пользу цифровых копий, многие поклонники игровой индустрии, особенно те, кто постарше, продолжают наполнять свою коллекцию коробками с дисками, вид которых на полке согревает их души в холодные зимние вечера. Так вот, в контексте новой Call of Duty подобная покупка не имеет смысла.

Дело в том, что игры на дисках чаще остальных покупают обладатели плохого, или хорошего, но очень дорогого Интернет-подключения. Купил, установил и вот ты уже играешь. С Modern Warfare этот номер не пройдёт. Там ситуация следующая: в версии для PS 4 игра займёт 60 Гб, в версии для Xbox One – 135 Гб, а в версии для ПК – 175 Гб, пусть и с будущими дополнениями. И нюанс в том, что владельцы той же PlayStation 4, купившие диск, должны будут выкачать патч первого дня на 40 Гб. Так что, по мнению издания, в случаях с играми типа Destiny 2 или Battlefield 5, лучше приобретать сразу цифровые копии. Такие вот плохие новости для некоторых розничных магазинов.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

04
Jun 20
Пиксельный 2D-экшен The Last Faith успешно выполняет и даже перевыполняет своё задание на Kickstarter, собрав больше 140 тысяч долларов за 2 недели до окончания...
Back to Top