Создатель The Outer Worlds: о будущих увольнениях и боязни открытых миров

19.10.2019 - 08:44

Один из директоров Obsidian Entertainment, Леонард-ТысячаЧертей-Боярский, заявил о том, что не любит открытые миры, и что подобные игры не нужны его компании.

Такое заявление в игровом мире можно сравнить с призывами пить молоко, где-нибудь на пивном фестивале, тем не менее мистер разработчик аргументировал свою позицию: «Нам больше нравятся более скромные игры, чем крупнобюджетные ААА. Подобный подход позволяет лучше сосредоточиться, проявить больше творчества и провести более качественную полировку».

Ну, а далее было сказано, что для игры с открытым миром нужен штат, хотя бы из 250-ти человек, и что их нынешний коллектив из 70, и так слишком раздут. Он добавил, что надеется, что каждый из сотрудников занят делом и приносит пользу процессу, что на самом деле прозвучало зловеще. Во всяком случае, для тех, кто, работая на Obsidian Entertainment, не уверен в полезности своей деятельности. Так что если после релиза Внешних Миров, в компании начнутся сокращения, не стоит сильно удивляться, и списывать это на коммерческий провал данной игры.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

22
Nov 19
Илон Маск представил новый пикап Tesla, дизайн которого моментально стал мировым мемом. При этом чаще остальных этот автомобиль сравнивали с машинами в...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top