Blizzard даёт первое доказательство существования Diablo 4

21.10.2019 - 12:54

Слухи о грядущем показе Diablo 4 были так горячи, что пришествие их доказательства было неизбежным, что и случилось: Blizzard представила первое реальное подтверждение существования этой игры. Более того, у нас есть все основания полагать, что теперь-то на BlizzCon этот проект точно покажут.

Доказательство было найдено представителями немецкого издания GameStar, которые увидели упоминание новой части дьяблоидады в так называемом The Art of Diablo – бумажном иллюстрированном альбоме, выпускаемом Метелицей, и посвящённому понятно какой вселенной.

Так вот, среди полутысячи картинок, посвящённых всем трём частям, было найдено упоминание ещё и четвёртой части. Конкретно нам не показали логотип, или что-то подобное, но в описании к альбому сказано прямо, что картинки из Diablo 4 в нём также имеются.

И тут самое интересное в дате поступления в продажу этого альбома. Он появится на полках 3-го ноября – в день закрытия будущей BlizzCon, что, как бы, является более чем толстым намёком на грядущий анонс.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Feb 20
Если кому-то кажется, что он достиг в каком-то деле абсолютного совершенства, то наверняка, где-то в Китае есть ребёнок, который делает это лучше. Это правило...
Back to Top