Blizzard даёт первое доказательство существования Diablo 4

21.10.2019 - 12:54

Слухи о грядущем показе Diablo 4 были так горячи, что пришествие их доказательства было неизбежным, что и случилось: Blizzard представила первое реальное подтверждение существования этой игры. Более того, у нас есть все основания полагать, что теперь-то на BlizzCon этот проект точно покажут.

Доказательство было найдено представителями немецкого издания GameStar, которые увидели упоминание новой части дьяблоидады в так называемом The Art of Diablo – бумажном иллюстрированном альбоме, выпускаемом Метелицей, и посвящённому понятно какой вселенной.

Так вот, среди полутысячи картинок, посвящённых всем трём частям, было найдено упоминание ещё и четвёртой части. Конкретно нам не показали логотип, или что-то подобное, но в описании к альбому сказано прямо, что картинки из Diablo 4 в нём также имеются.

И тут самое интересное в дате поступления в продажу этого альбома. Он появится на полках 3-го ноября – в день закрытия будущей BlizzCon, что, как бы, является более чем толстым намёком на грядущий анонс.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

22
Nov 19
Илон Маск представил новый пикап Tesla, дизайн которого моментально стал мировым мемом. При этом чаще остальных этот автомобиль сравнивали с машинами в...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top