Потративший 2 млн. $ в мобильной Modern War, призвал к бойкоту игры

22.10.2019 - 11:12

В жизни многих из нас есть истории о внутриигровых покупках, за которые нам было стыдно, или после которых нам просто было жаль денег. Но всё это капля в море по сравнению с историей некоего Стивена Барнса, потратившего в бесплатной Modern War около двух миллионов долларов США.

Modern War – условно-бесплатная мобильная – игра, о которой вы вряд ли знали, стала для мистера Барнса – 59-летнего владельца магазина электроники – главным развлечением в жизни. В течение многих месяцев, или даже лет он потратил там, в переводе на наши, где-то 127 миллионов рублей, после чего разозлился игру, призвав к бойкоту и остальных.

Что характерно, он получил поддержку. Более 6000 игроков, представляющих 22 из 25-ти наиболее известных кланов, призвали разработчиков внести изменения в игру. В противном случае, они её бросают. Суть требований сводилась к предметам, которые удалялись, или меняли свойства после продажи, и разработчики уже объявили о том, что находятся в процессе анализа ситуации. Сам же гвоздь программы пожаловался на то, что если раньше проводил по 90 часов в неделю в игре, то теперь вынужден ограничиться 40-ка часами, поскольку у него совсем не остаётся времени на личную жизнь.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

16
Nov 19
Наш век – время великих парадоксов. Игровой индустрии это также касается. В частности, выяснилось, что тысячи людей во всём мире, которые считают себя фанатами...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top