Electronic Arts травят за случайный твит

22.10.2019 - 11:14

Официальный аккаунт Electronic Arts в Твиттере затравили из-за случайного сообщения. Вчера, там был опубликован краткий твит «Игры,». После этого в комментариях началась полная вакханалия.

Самым популярным ответом стал: «Сколько я должен заплатить, чтобы разблокировать оставшуюся часть сообщения?». Создатель последней God of War, Кори Барлог, продолжил фразу: «игры - это повод вставать по утрам». Но больше всего было сообщений, связанных с микроплатежами и в общем с видением развития индустрии. Люди просили электронщиков «держаться подальше от игр», воскресить Dead Space, вернуть франшизу Skate и перестать портить Звёздные Войны.

Сама администрация Electronic Arts твит не удалила, и даже подключилась к обсуждению, добавив, что «Грамматика и орфография очень важны, отец», прикрепив рядом гифку из Звёздных Войн с Дартом Вейдером.

В общем, как раз тот случай, когда у электронщиков и геймеров получился, пусть и небольшой, но разговор по душам. Некоторые даже выразили надежду, что подобное станет отправной точкой исправления компании, что, конечно же, маловероятно.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

08
Aug 20
Под напором критики со стороны борющихся за то, чтобы в видеоиграх были только женские герои, Ubisoft представила переделанный трейлер Assassin’s Creed Valhalla...
Back to Top