В Crusader Kings 3 можно будет регулировать сексуальные предпочтения

23.10.2019 - 19:51

Ведущий дизайнер Crusader Kings 3, Александер Олтнер, раскрыл множество новых подробностей, касаемо данной стратегии.

Например, в игре будут странствующие рыцари, вынашивающие собственные коварные планы в отношении средневекового европейского мироустройства. Они будут просить у вас работу, либо сами приходить с предложениями, как правило, военного характера, в стиле: а давай соберёмся, и завоюем земли соседа.

Также, как выразился мистер Олтнер, игроки смогут почувствовать себя королём Джоффри из Игры Престолов, если обучатся навыку под названием Ужас. Данный навык позволит содержать в страхе своих подданных и вассалов, сведя к минимуму риск бунта.

Ну, а самым интересным оказалась такая штука, как удаление сексуальных предпочтений. На каком-то продвинутом этапе прокачки, игрок сможет лишить какую-нибудь августейшую особу половых предпочтений, что раскроет высочайшие возможности по соблазнению нужных людей, как тех, кто не подходит по возрасту или даже полу. Это, по словам мистера дизайнера, сильно разнообразит дипломатию. Ох уж эти дипломаты! Ох уж это средневековье!

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

22
Nov 19
Илон Маск представил новый пикап Tesla, дизайн которого моментально стал мировым мемом. При этом чаще остальных этот автомобиль сравнивали с машинами в...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top