Драма с Fortnite: вывихнутая челюсть и проигранный бой

26.10.2019 - 10:48

Что ни говорите, а Fortnite всё-таки вреден для здоровья. Особенно если ты пришёл со школы, и сразу сел играть, не сделав уроки, и если твоя родительница имеет тяжёлую руку.

Драма разыгралась в городке Южный Дейтон во Флориде. 10-летний сын 35-летней Энн Перуджи пришёл домой, и тут же засел за Fortnite, не подумав делать домашнее задание, помогать матери по дому, и самое главное – помыться в душе. Когда мать попросила его принять душ, он сказал, что сейчас пойдёт, но не пошёл. Через 10 минут мать снова поинтересовалась на предмет душа, и мальцу ничего не оставалось, как бросить игру и идти купаться.

Судя по всему, его заставили это сделать, ибо бой он так и не доиграл. Основная драма же разыгралась уже в ванной комнате: сынок сказал матери, что ненавидит её, и что она ему ничего не сделает. Но та решила иначе, и нанесла наглецу минимум один удар, в результате чего у того оказалась вывихнута челюсть.

В полицию, видимо, позвонил отец ребёнка, который жил отдельно, и от которого миссис Перуджа потребовали прийти и забрать своего непослушного сынка с вещами на выход, однако сделать этого он не смог, поскольку не имеет прав опеки, в итоге пострадавший геймер теперь живёт с тётей, а миссис Перуджу будут судить по всей строгости закона. Вот то чего доводит Fortnite.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top