Обещания ЕА: Dragon Age 4 вместо Titanfall 3

30.10.2019 - 11:24

В ходе выступления начальства Electronic Arts перед инвесторами, было заявлено, что для фанатов Titanfall нет хороших новостей. Третья часть не разрабатывается, и планов насчёт неё у компании нет никаких. А вот, что делается, и делается активно, так это Dragon Age 4.

Как было сказано, новая часть Эпохи Драконов выйдет в течение года после 1-го апреля 2022-го. Иными словами, ждать игру придётся ещё 2-3 года.

А вот, что выйдет раньше, так это ремастеры, чего-то из классики. Электронщики прямо заявили, что готовят перезапуски старых игр, которые наиболее востребованы в фанатской среде. О чём может идти речь – неизвестно, но звучит интригующе.

Кроме того, над новыми проектами работают Maxis и Criterion, принадлежащие ЕА. В первом случае можно предположить новую часть The Sims, а во втором – вообще, что угодно, начиная с нового бренда и заканчивая ремастером какой-нибудь Battlefield, Need for Speed или даже Burnout.

Ну, а главным, с чем Electronic Arts связывает своё будущее финансовое благополучие, будет не какая-то игра как таковая, а модель распространения. В ЕА хотят больше долгоиграющих песочниц в стиле Игра-как-Сервис.

Игра: 

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top