Создатель God of War хотел бы выпустить эту игру на ПК

02.11.2019 - 08:07

Кори Барлог, главный по скандинавской перезагрузке God of War, ошпарил своих читателей в Твиттере заявлением о том, что очень хотел бы выпустить данную игру на ПК.

На вопрос одного из поклонников: почему бы вам не выпустить приключения Кратос и сыновья на ПК, мистер Барлог ответил следующим образом: «Знаешь, мне бы это понравилось. Но, к сожалению, такое решение намного выше моей зарплаты. Как было уже неоднократно доказано, Я не Кодзима».

В комментариях тут же возбудились. Кто-то предложил уговорить начальство Sony какой-нибудь флэшмоб-акцией, кто-то предложил начать собирать деньги на выкуп франшизы, а кто-то в шутку написал, что после выхода на ПК Death Stranding и Red Dead Redemption 2, он может не пережить, если ещё и God of War откажется от эксклюзивности.

Тем не менее, как видим, популярность ПК как платформы, медленно, но верно вынуждает разработчиков и издателей отказываться от консольной эксклюзивности, и даже Sony со своей PlayStation Now технически позволяет запускать эксклюзивы на компьютерах.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top