BioWare теряет последнего создателя Anthem и обещает праздник в честь Dragon Age

04.11.2019 - 11:55

Ручей кадровой текучки в BioWare уже похож на какую-то бурную горную реку в период весеннего разлива. Конечно, обновление кадровой крови – это всегда хорошо, но когда за пару лет компания теряет почти всё своё высшее руководство – это более чем тревожный знак.

На этот раз из BioWare ушёл Чад Робертсон – теперь уже бывший руководитель так называемого Живого Сервиса, отвечающего за поддержку сетевых, долгоиграющих игр, которым задумывался Anthem. И, как сообщает Forbes, похоже, что это был последний руководитель BioWare, который принимал участие в запуске Anthem. И теперь данную игру будут поддерживать совершенно новые специалисты.

Почти то же самое происходит и с Dragon Age 4. Сей проект потерял нескольких директоров, включая главного продюсера и сценариста, однако разработчики, похоже, не унывают. Через свой аккаунт в Твиттере, они заявили, что Эпохе Драконов исполнилось 10 лет, в честь чего, 4-го декабря они организуют тематическое мероприятие, на котором – это уже мои личные домыслы – раскроют какие-то подробности четвёртой части.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top