IGI: Origins: старый хит возрождается. Первый трейлер и подробности

06.11.2019 - 21:39

Шведская студия Toadman Interactive, представила дебютный рекламно-геймплейный трейлер IGI: Origins – новой части старинного, и некогда очень популярного шутера, первая часть которого вышла в 2000-м году. А потом уже появился Far Cry.

IGI: Origins будет приквелом в оригиналу, то есть его события будет происходить раньше. Разработчики предлагают альтернативный 1980-й год с очередной вариацией на тему Холодной Войны. Полем боя, судя по трейлеру, намечена, как обычно, Польша. Злые русские тут как тут. Вы же – агент сверхсекретной британской службы, чья миссия, как это часто бывает с британскими агентами, невыполнима, и состоит в предотвращении скатывания мира в ядерную войну.

Страница шутера уже попала в Steam, где сказано, что в игре не будет русского языка, а релиз намечен на следующий год. Судя по не самой качественной картинке, есть мнение, что на будущих консолях подобное выпускать не будут. По той же причине сейчас игра получает строго позитивные отзывы. То же самое было с Rune 2: приветственные комментарии после долгой разлуки, а затем, когда начал публиковаться геймплей, тон геймерского сообщества постепенно поменялся.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

07
Dec 19
Очередной удар по поклонникам карточно-коллекционных игр. Вслед за закрытием Гвинта на консолях, было объявлено, что остановлена работа над The Elder Scrolls:...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top