Геймеры рушат рейтинг Death Stranding. Игра появится в Epic Store и Steam

08.11.2019 - 22:24

Death Stranding, наконец-то, вышла, по случаю чего на неё тут же набросились геймеры всего мира, которых месяцами кряду дразнили этой игрой. И, нужно сказать, реакция на неё получилась весьма неоднозначная.

Да что там говорить: прямо сейчас Death Stranding громят на Metacritic, и если ситуация не улучшится, то можно будет сказать, что данный экшен стал самой низкооценённой игрой Хидео Кодзимы.

В то время как журналисты оценили игру в 83 балла, простые геймеры, которых не сдерживают никакие профессиональные и этические рамки, собрали на данный момент 6,2 балла. При этом мнения резко разделились: при четырёх десятках смешанных отзывов, строго положительных и строго отрицательных пришлось по 400. Те, кто хвалят игру, пишут, что она лучшая на свете, и что Кодзима гений, те кто ругают, в ярости от чрезвычайно медленного геймплея, слишком длинных заставок и в целом отсутствия вообще чего-либо происходящего. В общем, как раз тот случай, когда игра получилась не для всех, как фильм в категории арт-хаус, на который массовый зритель не пойдёт.

А сама Death Stranding, тем временем, уже появился в Steam и Epic Store. Её ПК-версию уже можно забронировать за увесистые 3500 рублей.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

05
Dec 19
Идейный вдохновитель франшизы NieR, Ясуке Сайто, написал у себя в Твиттере следующее: «NieR исполнилось 10 лет. Мы готовим разные вещи. Радуйтесь». О чём идёт...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top